transponts.com
当前位置:首页>孕婴童>庆龄汇美幼儿园
*温馨提示:投资有风险,早教亲子加盟提示多做项目考察!

庆龄汇美幼儿园

投资金额:5-10万
公司名称:山东汇美合正教育集团

庆龄汇美幼儿园

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育信息咨询、幼儿园加盟
  • 公司名称:山东汇美合正教育集团

  1、电话或在线咨询。

  2、提交加盟申请。

  3、资格评定。

  4、通过审核邀请负责人到总部考察洽谈。

  5、投资人提供合作区域行业调研。

  6、双方考察通过,签订合作协议书。

  7、启动加盟服务系统。

庆龄汇美幼儿园加盟流程

  庆龄汇美幼儿园是由山东汇美合正教育集团注资创办的国际化高端幼儿园。并与台湾中华宋庆龄研究会达成战略合作关系,共同研发精品课程、共享优质教师资源、共建运营管理体系等。

  目前,园所已成为中华宋庆龄研究会在大陆设立的海峡两岸学前教育示范基地、中国民办教育协会学前教育委员会常务理事单位、孔裔国际教育集团新六艺传统教育实践基地、英国瑞德沃斯豪尔国际学校(戴安娜王妃母校)国际精英人才交流基地。

  中华宋庆龄研究会由前台湾教育厅副厅长、台北市教育局局长、台湾幼教之父——陈汉强先生建立。研究会自成立以来,始终秉持宋庆龄先生"把Zui宝贵的东西给予儿童"的教育思想,始终如一地把饱满的教育热情倾注于千百万儿童身上。积极推动海峡两岸优质教育资源的互通与交流。

  中华宋庆龄研究会在成立期间,开展了各项推进海峡两岸教育事业的交流活动。与中国宋庆龄基金会开展了广泛的合作,组织了"教师风采大赛",并参与组织"海峡两岸大学校长论坛"、"海峡两岸职业院校校长论坛"、"大陆学生赴台交流学习"、"第二届校长高峰论坛"、"亚洲教育论坛"等一系列较有影响的教育文化交流活动。

  中华宋庆龄研究会致力推动两岸学前教育师资培养培训。庆龄·汇美幼儿园作为中华宋庆龄研究会在大陆的建园示范点,为两岸学前教育合作交流构建了良好的平台,为教育事业的发展与进步奠定了坚实的人才基础。

庆龄汇美幼儿园加盟详情

  建园支持

  标准化一体建园,调研定位装修一步到位。

  招聘支持

  各城市知名院校人才对接,确保人才无忧。

  教学支持

  专家团队教育研究院,培养五星级师资。

  培训支持

  台湾专家团队定期培训,实现多岗位精英人才孵化。

  招生支持

  众多招生渠道,资源共享,打造招生秘籍。

  管理支持

  智能业务管理系统,全岗位标准化管理体系。

  启动支持

  众多开业启动方案,督导专人驻园支持。

  品牌支持

  360°品牌传播渠道,提升全国知名度。

庆龄汇美幼儿园加盟支持

  强势品牌导入

  1、完整的品牌形象识别VI系统、环境创设标准化SI系统对园所进行装饰;

  2、选用装修设计服务和环创指导服务,统一展示品牌风采,打造区域强竞争力。

  系统资源配套

  1、提供各种形式丰富的配套资源;

  2、学生用书、CD套装、家园练习册、学生园服、学生书包、认知类教具等多项物品及服务的支持。

  标准管理定制

  1、科学严谨、合理全面、国际化、实操性强的管理标准

  2、幼儿园各部门职能、各岗位职责、人员任职要求、各项工作制度以及具体的业务流程等进行详尽地讲解。

  培训体系建构

  加盟伊始,派遣幼儿园专家针对幼儿园管理体系及精英课程体系进行专项培训,使加盟园所迅速融入庆龄汇美幼儿园项目的管理体系,掌握教学教法等具体操作规程。

  专家督导护航

  1、提供项目投标及外派园长服务。由经验丰富的园长到加盟园进行驻点支持;

  2、派遣高层管理人员、教育专家参与由加盟园所组织的开园典礼,开展现场督导工作等。

庆龄汇美幼儿园加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。